Проекты | Срубы | Деревянные дома | Брусовые дома | Каркасно-щитовые дома | Строительные работы | Ремонтные работы | Дизайнерские решения | Другое

Полезные материалы



Рубрика: Другое

     Богатые люди, которые добились колоссальных успехов в жизни, предпочитают приобретать жилье в элитных домах, это комфортное проживание, удобство расположения и полная безопасность.

В нашей местности очень часто устанавливают душевые кабины для дачи. Это очень удобно, так как можно охладиться в течение жаркого летнего дня, и есть возможность сделать его собственноручно. Использовать в ее изготовлении можно абсолютно разные материалы.

Рубрика: Другое

С давних времён и по сегодняшний день в строительстве различных зданий огромной популярностью пользуется черепица. Заслужила она свою распространенность благодаря небольшой стоимости, длительному сроку службы и высокой устойчивости к любым условиям окружающей среды.

Рубрика: Другое

Трещины в бетонных изделиях плохо влияют на их качество в строительстве. К тому же, из-за изменения температуры, через них зачастую может попадать влага.

Выбор кухонной раковины – крайне важный вопрос, к которому надо подходить с должной ответственностью. Для разных стилей оформления кухни найдутся и различные виды моек: из нержавеющей стали, композитных материалов или керамики. Но какие достоинства и недостатки у каждой из разновидностей? Ответ – далее по тексту.

Рубрика: Другое

Первое что необходимо знать о дизельном генераторе это то, что он является механизмом первой задачей, у которого является оснащение электричеством самых разных объектов и устройств, в ситуациях, когда отсутствует электропитание с центральных станций.

Рубрика: Другое

Сочи своей красотой и уютными улочками, привлекает к себе гостей не только из России, но и многих других стран. И это не удивительно, так как город имеет развитую инфраструктуру, цель которой удовлетворить потребности каждого.

Керамическая плитка является универсальным покрытием для пола и стен.

Рубрика: Другое

Описание бизнес-центра «Савинский» - информация о расположении БЦ, об инфраструктура здания и района, транспортной развязке, о сдаваемых в аренду офисах.

Рубрика: Срубы

Отошло в прошлое стремление горожан к возведению на загородных участках летних построек, и на смену небольшим времянкам пришли капитальные деревянные дома. Естественное стремление сэкономить на строительных материалах и желание получить максимум пользы и удобства за невысокую цену, объясняет стремление застройщиков купить сруб дешево, без снижения его положительных характеристик.