Проекты | Срубы | Деревянные дома | Брусовые дома | Каркасно-щитовые дома | Строительные работы | Ремонтные работы | Дизайнерские решения | Другое

Полезные материалы



Рубрика: Другое

В наше время очень часто можно встретить компании, которые занимаются профессиональным монтажом различного котельного оборудования. Обычно рассматриваемой работой занимаются от начала и до конца.

Рубрика: Другое

Если вас интересует современное строительство и проектирование оригинальных деревянных домов, тогда вам обязательно стоит обратиться в компанию «Зимний Лес».

Рубрика: Другое

Лестницы в наше время можно изготовить своими руками. Поскольку сейчас многим людям стали доступны определенные материалы и инструменты.

Рубрика: Другое

Для создания нового вида кровли, одновременно легкого и прочного, экологически чистого и подходящего для любых климатических зон потребовалось не одно десятилетие. А между тем материалом для новой кровли послужили обычные автомобильные покрышки. Плитка, на 3/4 состоящая из резины, уверенно завоевывает специализированный рынок.

Каждый человек, собирающийся возвести дом из натурального дерева, должен понимать, что качество постройки зависит, прежде всего, от профессионализма застройщика, поэтому к выбору подрядной компании следует подходить очень ответственно. Фирма «Зимний лес» оказывает все виды услуг, связанных с постройкой домов из натурального дерева предлагая свои услуги обычным гражданам по разумной стоимости.

Рубрика: Другое

«Калибр» - плиткорезы, и в одном показатели не омрачающие название своей торговой марки.

В наше время гидроизоляцию осуществляют с помощью жидкой резины, поскольку этот новый материал считается очень удобным при использовании.

Рубрика: Другое

Первый вопрос, который возникает в тот момент, когда мы решаем сделать ремонт, или изменить дизайн квартиры – это вопрос выбора строительных материалов.

Прованс в переводе с французского означает провинция. Это и есть регион на юге Франции.

Стропила являются "костяком" конструкции какого бы то ни было типа кровли.