Проекты | Срубы | Деревянные дома | Брусовые дома | Каркасно-щитовые дома | Строительные работы | Ремонтные работы | Дизайнерские решения | Другое

Полезные материалы



Для освоения дачного или приусадебного участка очень важную роль играет ландшафтный дизайн.

Рубрика: Проекты

Проектирование в строительстве проводится в двух шагах, на первом создается проектная документация, на втором разрабатывается рабочая документация.

Для освоения дачного или приусадебного участка очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Ваш участок станет красивым и ухоженным, а также проявит вашу индивидуальность, если получиться реализовать гармоничный проект дизайна.

Рубрика: Другое

Фундамент - это основа всего дома. Он выполняет очень важную функцию: принимает на себя тяжесть всей конструкции дома и передаёт её на грунт. На выбор фундамента для деревянного дома оказывают влияние не столько архитектурные особенности его основной части, сколько состояние почвы под ним. 

Серьезная ступень строительства – внутренние отделочные работы, в которых нуждается любой деревянный дом.

В недалеком прошлом, для того, что бы построить дом из дерева, использовались простые бревна, чтобы подогнать бревна друг к другу, требовались невероятные усилия.

Для постройки деревянного дома используют много разных материалов и технологий. Последствием этого, мы можем выделить несколько видов деревянных домов

Рубрика: Другое

В настоящее время существует несколько видов водоснабжения загородных домов. Рассмотрим каждый возможный вариант.

Не секрет, что строительство срубов из «зимнего» леса имеет целый ряд ощутимых преимуществ. Основное положительное качество такой древесины – ее высокая крепость и прочность. Такая особенность связана с тем, что деревья не растут в зимнее время года и вся их жизнедеятельность прекращена до весны.

Рубрика: Срубы

Сегодня деревянные срубы позволяют в одночасье испытать на себе близость с природой и насладиться комфортом современной жизни. Не секрет, что любые удобства и капризы можно изначально заложить в проект строительства собственного дома.