Проекты | Срубы | Деревянные дома | Брусовые дома | Каркасно-щитовые дома | Строительные работы | Ремонтные работы | Дизайнерские решения | Другое

Полезные материалы



Выбор кухонной раковины – крайне важный вопрос, к которому надо подходить с должной ответственностью. Для разных стилей оформления кухни найдутся и различные виды моек: из нержавеющей стали, композитных материалов или керамики. Но какие достоинства и недостатки у каждой из разновидностей? Ответ – далее по тексту.

Рубрика: Другое

Первое что необходимо знать о дизельном генераторе это то, что он является механизмом первой задачей, у которого является оснащение электричеством самых разных объектов и устройств, в ситуациях, когда отсутствует электропитание с центральных станций.

Рубрика: Другое

Сочи своей красотой и уютными улочками, привлекает к себе гостей не только из России, но и многих других стран. И это не удивительно, так как город имеет развитую инфраструктуру, цель которой удовлетворить потребности каждого.

Керамическая плитка является универсальным покрытием для пола и стен.

Рубрика: Другое

Описание бизнес-центра «Савинский» - информация о расположении БЦ, об инфраструктура здания и района, транспортной развязке, о сдаваемых в аренду офисах.

Рубрика: Срубы

Отошло в прошлое стремление горожан к возведению на загородных участках летних построек, и на смену небольшим времянкам пришли капитальные деревянные дома. Естественное стремление сэкономить на строительных материалах и желание получить максимум пользы и удобства за невысокую цену, объясняет стремление застройщиков купить сруб дешево, без снижения его положительных характеристик.

Брус - один из самых практичных, надёжных материалов для строительства домов, бань и беседок, который не только радует своим безупречным внешним видом, но и является самым экологичным по сравнению с другими материалами.

Кованые ворота
2015-11-11 1182
Рубрика: Другое

Для кованых заборов и ворот потребуются профессиональные навыки. 

В современном мире даже возведение жилья из сруба происходит с использованием новейших технологий.

В условиях постоянного повышения цен владельцы частных домов всё чаще задумываются о увеличении энергоэффективности их строений.