Проекты | Срубы | Деревянные дома | Брусовые дома | Каркасно-щитовые дома | Строительные работы | Ремонтные работы | Дизайнерские решения | Другое

Полезные материалы



Рубрика: Срубы

У дома из брёвен есть много выгод: от экологической чистоты, красоты и надёжности до способности излучать свою особую, живую энергию.

Что такое строительство под ключ? Какие преимущества в таком варианте ? Во-первых, такое строительство не предполагает никакого переходного периода для заказчика. Ему нет необходимости что-то доделывать, тратить время и силы. Заказчик может просто переехать в новопостроенный дом, который полностью готов для проживания и обладает всем тем, что нужно для комфортного и удобного проживания Все детали дома должны быть согласованы с клиентом, отвечать всем  его требованиям и запросам.

Рубрика: Срубы

В наши дни тяжело встретить мастера, строящего «голыми руками» сруб из дерева.

Не секрет, что дерево – это природный материал, имеющий неповторимое свойство – способность дышать, пропускать воздух через себя.

Не секрет, что дерево – это природный материал, имеющий неповторимое свойство – способность дышать, пропускать воздух через себя.

Рубрика: Другое

Древесных отходов за год заготовки древесины остается около 50%, что является огромной цифрой. 

Многие обладатели загородных домов, дачных и садовых участков часто задумываются о том, как сделать красивую, но в то же время практичную дорожку? При этом всегда хочется, чтобы он не нарушала общей красоты участка и даже дополняла его.

Рубрика: Другое

Металлургическая промышленность занимается, в том числе и производством поковок – промежуточных заготовок либо готовой к употреблению продукции из сплава или металла. Изготавливаются они методом горячей штамповки или ковки.

Рубрика: Другое

Сегодня многие предпочитают перебираться из душных и тесных квартир на лоно природы. Поэтому возведение домов стало достаточно популярным. Но какой материал выбрать?

Линолеум – это популярный вариант домашнего напольного покрытия. Постелить его проще, чем уложить ламинат или паркет.