Проекты | Срубы | Деревянные дома | Брусовые дома | Каркасно-щитовые дома | Строительные работы | Ремонтные работы | Дизайнерские решения | Другое

Полезные материалы



Многие обладатели загородных домов, дачных и садовых участков часто задумываются о том, как сделать красивую, но в то же время практичную дорожку? При этом всегда хочется, чтобы он не нарушала общей красоты участка и даже дополняла его.

Рубрика: Другое

Металлургическая промышленность занимается, в том числе и производством поковок – промежуточных заготовок либо готовой к употреблению продукции из сплава или металла. Изготавливаются они методом горячей штамповки или ковки.

Рубрика: Другое

Сегодня многие предпочитают перебираться из душных и тесных квартир на лоно природы. Поэтому возведение домов стало достаточно популярным. Но какой материал выбрать?

Линолеум – это популярный вариант домашнего напольного покрытия. Постелить его проще, чем уложить ламинат или паркет.

Рубрика: Другое

Собственная или арендованная недвижимость достаточно дорогое приобретение...Поэтому вопрос безопасности в период отсутствия владельцев всегда остается актуальным и неважно остается квартира, дом, дача, офис, склад без присмотра на сутки или на более

Рубрика: Другое

Любой детективный фильм и сериал должен содержать в себе четкую идею сюжета, а так же быть захватывающим, ведь это детектив. Здесь скучные сценарии неприемлемы.

Рубрика: Другое

К вам обращается наша дружная команда  компании ООО ТФ «ОРЕАНДА».

Рубрика: Другое

Уличные видеокамеры: особенности выбора

Рубрика: Срубы

   Предположим, что Вы определили для себя, какая будет планировка сруба бани, какие в нем будут реализовываться функции, но осталось самое главное – решить, из чего, собственно, строить сруб.

     Даже историки не могут с абсолютной уверенностью говорить о том времени, когда люди начали использовать бани. С точки зрения одних специалистов, первые постройки, имеющие идентичное назначение, появились еще до нашей эры. Их останки были обнаружены на территории Древнего Рима.