Проекты | Срубы | Деревянные дома | Брусовые дома | Каркасно-щитовые дома | Строительные работы | Ремонтные работы | Дизайнерские решения | Другое

Другое



Рубрика: Другое

Пол в доме можно выровнять самостоятельно. Выполнить укладку пола можно при помощи деревянных лаг. Дерево является экологичным материалом, удерживающим тепло.

Рубрика: Другое

Многие финансовые аналитики отметили тот факт, что люди интересуются арендой квартир через глобальную международную сеть интернет.

Рубрика: Другое

В наше время очень часто можно встретить компании, которые занимаются профессиональным монтажом различного котельного оборудования. Обычно рассматриваемой работой занимаются от начала и до конца.

Рубрика: Другое

Если вас интересует современное строительство и проектирование оригинальных деревянных домов, тогда вам обязательно стоит обратиться в компанию «Зимний Лес».

Рубрика: Другое

Лестницы в наше время можно изготовить своими руками. Поскольку сейчас многим людям стали доступны определенные материалы и инструменты.

Рубрика: Другое

Для создания нового вида кровли, одновременно легкого и прочного, экологически чистого и подходящего для любых климатических зон потребовалось не одно десятилетие. А между тем материалом для новой кровли послужили обычные автомобильные покрышки. Плитка, на 3/4 состоящая из резины, уверенно завоевывает специализированный рынок.

Рубрика: Другое

«Калибр» - плиткорезы, и в одном показатели не омрачающие название своей торговой марки.

Рубрика: Другое

Первый вопрос, который возникает в тот момент, когда мы решаем сделать ремонт, или изменить дизайн квартиры – это вопрос выбора строительных материалов.

Рубрика: Другое

Скоротать промозглый осенний вечер или собраться теплой компанией после зимней прогулки у живого огня – сладкая мечта большинства горожан.

Зимний лес
2017-08-19 261
Рубрика: Другое

Компания «Зимний лес» на протяжении 10 лет занимается строительством домов и бань из бруса. На сегодняшний день существует множество проектов по строительству подобных сооружений. Применение современных технологий, которые соответствуют европейским стандартам, позволяют строить высококачественные сооружения. Мы не работаем с посредниками, а значит, нет никаких черных схем. Что же отличает нас от других подобных фирм?